Обратитесь к наставнику!

Хотите вернуть мужа? Обратитесь к наставнику!

 Иногда наши ошибки и неправильные решения могут носить катастрофический характер. Особенно в тех случаях, когда от нашего решения зависит, будем ли мы счастливы или проживем остаток жизни, кусая локти от неиспользованной возможности.

Я решила написать этот пост по той причине, что многие люди не понимают важность получения квалифицированной помощи.

Чаще всего этим «страдают» мужчины, которые стремятся доказать самим себе, что они все могут сделать сами. Однако иногда такие странные стремления встречаются и среди женщин тоже. Именно поэтому я хочу предостеречь вас, дорогие женщины, от того, чтобы вы не допустили ошибок.

Давайте поговорим именно об этом.

О роли наставников в нашей жизни

Многим из нас хочется думать, что мы и сами можем сделать очень многое в этом мире. Конечно, это убеждение недалеко от истины. Мы и действительно можем осуществить почти невозможное.

Вот только, какой ценой?

Обычно на это «невозможное» люди тратят огромное количество времени, физических и моральных сил и даже денег! Да, да, тех самых денег, которые можно было заплатить опытному человеку и получить от него помощь.

И если в первом случае люди до результата идут годами (и, кстати, нет никакой гарантии, что результат вообще будет), то во втором все достигается намного быстрее.

Может, тогда стоит обратиться к опытному человеку и получить результат, нежели пытаться доказать самим себе, что мы можем? Особенно, когда речь идет о счастье.

Как вернуть мужа

Курс Данилы «Как вернуть мужа», отзывы о котором облетели весь интернет, помог мне осуществить то, на что я уже даже и не надеялась.

И, пожалуй, первый толчок к написанию этого поста возник у меня после слов Дианы. Она сказала мне (фразу я дословно не помню, но смысл был такой):

«Если женщина хочет вернуть мужа быстро, в то время, когда у других это получается сделать довольно медленно или не получается вообще, то тогда ей следует выбрать другую стратегию и ни в коем случае не использовать ту, которую используют все!»

С виду простые слова. И это понимают многие. Но не все!

У всех нас есть одно интересное свойство: когда мы находимся внутри ситуации, то очень редко можем предпринять правильное решение. И самые умные мысли почему-то приходят после. Я думаю, что вы со мной согласитесь, девочки.

Кроме того, важно хорошо разбираться в психологии людей и уметь вовремя надавить на нужную кнопку. А если вы сейчас находитесь в такой ситуации, то нужно обратиться к другому человеку, чтобы он посмотрел на все со стороны свежим взглядом и помог принять верное решение. И крайне желательно, чтобы этот человек был профессионалом.

Если вы хотите узнать, как вернуть мужа, форумы для женщин вам вряд ли помогут. Те, кто читали мою статью «Где искать помощи, чтобы гарантированно вернуть мужа» поймут, что я имею в виду.

И я просто не могу не порекомендовать вам Данилу. Этот человек помог мне вернуть своего мужа. Она мне вернула мое счастье. Тем, кому интересно –вот ссылка на курс

 

 

13 thoughts on “Обратитесь к наставнику!

  1. Анжела Куприна

    Здравствуйте, Марина! Поздравляю вас! Вы добились своего. Чувство незавершенности может возникать из-за того, что вы оба боитесь снова назвать себя парой. Вам просто нужно дождаться момента, когда он намекнет на то, что хочет вернуться. Или самой сесть и поговорить с ним об этом (только аккуратно). Вижу, что вы все сделали правильно. Осталось только помочь ему сделать этот шаг.

    Reply
  2. Марина

    Здравствуйте, Анжела! Спасибо вам большое за помощь и за совет. Я последовала вашему примеру и тоже купила этот курс. Только у меня есть вопрос. Я сейчас нахожусь на предпоследнем этапе. Общение с мужем налажено. Дочурка радуется, что ее папа уже намного чаще появляется дома. Уже был секс, да и мой любимый уже проявляет ко мне такую симпатию, как было до свадьбы. Но у меня какое-то чувство незавершенности осталось.

    Reply
  3. Анжела Куприна

    Там начинается самое интересное. 😉 Но я не советую вам пока об этом думать. Лучше применяйте материалы второй недели и подготавливайте почву. Это тоже немаловажно!

    Reply
  4. Анжела Куприна

    Анжела, ну 10 дней – это слишком маленький срок. Во-первых, ситуации у всех разные. Во-вторых, мне известно, что даже самые быстрое возвращение мужа длилось 3 недели. И то так быстро получилось только потому, что ситуация была не очень тяжелой. А 10 дней – это мало. Вы ведь даже до 3-й недели не дошли, хотя 3-я – это только начало. Больше терпения! И не сдавайтесь. Просто верьте в то, что это работает. Мой опыт и опыт сотен женщин уже подтвердил, что все это работает, если действовать строго по инструкции.

    Reply
  5. анжела

    Ну потому что я его купила, стала изучать. Прошло уже 10 дней, но от моего благоверного ни одного звонка не было. Только один раз виделись по работе и все. Я что буду и дальше бегать за ним?

    Reply
  6. Анжела Куприна

    Здравствуйте, Анжела! А почему вы думаете, что он не работает?

    Reply
  7. анжела

    Здравствуйте, тезка!
    Спасибо конечно за помощь, но мне кажется, что этот обучающий курс не работает.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *