Советы психолога по возврату мужа

Как вернуть мужа – советы психолога

В прошлой заметке я писала о важности наставников в нашей жизни. Особенно в периоды отчаяния, когда каждое действие подобно хождению по лезвию ножа и требуется помощь профессионала.

Но некоторые из читательниц спрашивали меня, почему нужно обращаться именно к Диане, а не к психологам, например? А действительно, к кому следует обращаться за советом по правильному воздействию на другого человека, кроме как к психологу?

Но как оказалось, не все так просто!

Давайте вместе выясним, насколько их советы действенны.

Как вернуть мужа: советы психолога

В первую очередь психолог советует успокоиться. Что может быть лучше спокойствия? Мужчины могут держать себя в руках даже в те моменты, когда все очень плохо. Что нельзя сказать о нас – женщинах. Поэтому этот совет крайне полезен.

Как мы можем себя вести? В тот момент, когда мы чувствуем приближающийся уход нашего благоверного, желание вернуть его обратно заставляет нас совершать неверные действия. А иногда и вовсе страшные: выслеживание и оскорбления своей соперницы, оскорбления собственного мужа («Ах ты кобель!»), «телефонный терроризм» вперемешку с признаниями в любви и мольбами вернуться обратно.

Ни одно из этих действий не приводит нас ни к чему хорошему, кроме как к еще большему желанию испортить им всю малину. А муж все отдаляется и отдаляется…

Женщина, которая хочет вернуть свое счастье, способна на очень многое. Вот только мы редко прикладываем нашу женскую силу в правильном направлении.

Также психологи советуют не принимать на веру советы окружения, потому что когда дело касается нашего счастья, советы почему-то не приносят ни радости, ни пользы. Почему именно – я до сих пор не разобралась, но это факт.

Далее в вопросе о том, как вернуть мужа, психологи сошлись в едином мнении: следует проанализировать свои отношения и понять, какие ошибки вы совершали. И действительно, даже когда вы купите курс Данилы и не разберетесь в собственных проблемах, то есть вероятность, что в ближайшем времени ваш муж уйдет снова. И, возможно, на этот раз уже навсегда.

(хотя в курсе Данилы Деличева есть и этот этап. После приобретения советую вам очень подробно изучить урок о разборе ошибок, т.к. от этого будет зависеть многое; кстати, Данила обязательно даст вам квалифицированные советы).

Как вернуть мужа, если наше поведение не нравится мужьям? Кстати, психологи говорят, что за нашим поведением всегда стоят только положительные намерения: мы хотим любить и быть любимыми, хотим, чтобы наш мужчина обращал на нас все свое внимание и боготворил нашу красоту. Вот только как наши мужчины должны понимать, что скандал на кухне с битьем посуды может быть признаком нехватки внимания и эмоций?

В том-то и дело, что никак!

Но мы продолжаем вести себя именно так. Такова уж наша женская природа! 😉

А вот с этого момента психологи нам не помогут. Почему? А вот и ответ!

Когда психологи нам НЕ помогут

Давайте зайдем немного с другой стороны и дадим определение слову «психолог».

Психолог – это человек, занимающийся изучением психологии людей, и причин, по которым они принимают те или иные решения. Формулировка не «научная», как к этому все привыкли, но думаю, что вы со мной согласны.

Психолог может рассказать вам, почему вы сейчас находитесь в таком положении. Но советы по тому, как выбраться из него, вы получите общие и размытые (таково мое мнение; кто захочет порассуждать на эту тему, приведите мне хотя бы один пример конкретного практического совета психолога, который позволил вернуть мужа).

В желании копать, ради получения знаний, нет ничего плохого. Вот только в психологии главная задача – копать, чтобы копать, а не чтобы докопаться.

Поэтому когда вы хотите узнать, как действовать дальше и вернуть мужа, психологи не могут ответить вам что-то конкретное.

Отсюда следует вывод нужно обратиться к профессионалу. А тот факт, что Данила помогает не только женщинам, но и мужчинам (она еще и автор курса «Как вернуть девушку»), говорит о многом. И в сочетании с тем, что он – мужчина, и хорошо разбирается в мужской психологии, дает всем его ученицам гарантию, что они смогут вернуть своих мужей назад.

По крайней мере, я смогла. Значит, сможете и вы!

 А уж кому отдавать деньги: психологам или профессионалу – выбор за вами.

Девочки,вот ссылка на курс как вернуть мужа!

6 thoughts on “Советы психолога по возврату мужа

  1. Ольга

    Подскажите, а поможет ли это если муж просто ушел не к другой , а в никуда

    Reply
    1. Анжела Куприна Post author

      курс работает для всех ситуаций связанных с уходом из дома мужа

      Reply
  2. Анжела Куприна

    Наталья, вы – молодец! Только не спешите перескакивать с 4-й недели на 6-ю. Пятая неделя тоже имеет большое значение, т.к. это своеобразный переходный этап.

    Reply
  3. Наталья

    Анжела, спасибо вам большое за ваш труд. Ваша история – копия моей. Я уже прохожу 4-ю неделю курса и теперь вижу, как ко мне стал относиться мой любимый человек. Я не ожидала, что за 1,5 месяца можно так сильно поменять мысли мужчины. Хотя мне казалось, что уже все потеряно.

    Девочки, я вам всем желаю побольше терпения и веры. Все у вас получится! Главное – боритесь за свою любовь. И следуйте указаниям Дианы. Она дает действительно работающие советы.

    Reply
  4. Анжела Куприна

    Эля, здравствуйте! Главное – не переживайте. Уже на второй неделе обучающего курса вы сможете повернуть время вспять. Для этого есть специальные методики. Если сейчас вашему бывшему мужу кажется, что он любит другую, то спустя 2-3 недели после начала обучения у Дианы, он уже будет сомневаться в правильности своего решения. Ну, а дальше – дело техники.

    Reply
  5. Эля

    Здравствуйте! Я хочу и себе взять курс Дианы, который вы посоветовали. Только мне кажется, что в моей ситуации он не сработает. Понимаете, мой Максим (муж) месяц назад заявил мне, что у него есть другая. И эта «другая» лично мне звонила, просила его отпустить и сказала, что они собираются пожениться. Как мне быть? Помогите мне, пожалуйста. Боюсь, что я уже ничего не смогу с этим сделать.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *