Как вернуть мужа после развода

Как вернуть мужа после развода

Развод и некоторое время сразу после него – нелегкий этап не только для вас, но и для вашего мужа. Поверьте, он так же, как и вы, хочет, чтобы брак восстановился, и семья снова стала счастливой. Осталось дело за малым – помочь ему в этом.

Как вы понимаете, сам он теперь вряд ли пойдет вам навстречу. Поэтому нужно взять, наконец, инициативу в свои руки и сделать несколько решительных шагов. Главное – чтобы они были правильными. Сейчас я вам расскажу о стратегии того, как вернуть мужа после развода или ссоры, а уже вы решите, как именно будете действовать.

Шаг 1й – перерыв и разбор ошибок

Если вы хотите вернуть мужа и восстановить отношения, которые были прежде, то первое что вам следует сделать – это успокоиться. Очень важно дать самой себе (да и своему благоверному тоже) возможность успокоиться.

Если перед разводом и после него вы часто ссорились и выясняли отношения, то теперь на какое-то время должна наступить полная «тишина».

Эмоции – наша неотъемлемая составляющая. Но в тот момент, когда важно сохранять здравый ум, они лишат вас возможности получить результат.

Советую вам, девочки, поухаживать за собой, прикупить себе немного новых вещей, которые, поверьте, пригодятся для повторного обольщения вашего бывшего мужа.

Однако будьте внимательны. В некоторых случаях нельзя тянуть время, а следует, наоборот, действовать решительно. Кстати, по этому поводу вы можете обратиться к Даниле: она расскажет вам, как именно нужно действовать в вашей ситуации. Причем, какой бы сложной она ни была (мне удалось получить достойный результат, хотя я допустила все мыслимые и немыслимые ошибки)!

Также важно понять, почему он ушел. Об основных ошибках, которые допускают женщины, я писала в статье «Как я вернула мужа». А после того, как вы найдете свои ошибки, переходите к следующему этапу.

 Шаг 2й – активные действия

Далее постарайтесь выйти на связь с вашим бывшим мужем.

Да и вообще, на этом этапе очень важно действовать планомерно и спокойно. Потому что шанс получить прощение в этом случае (при неумении гасить в себе эмоциональные вспышки) уменьшается. Особенно это касается тех женщин, которые сами выгнали мужа. Как вернуть былые чувства и страсть, если отношения подошли к критической точке?

Правильно – только нажимая на его эмоциональные кнопки!

Постарайтесь сделать так, чтобы он вспомнил былые времена. В идеале: нужно выглядеть и общаться так, как вы выглядели и общались в самом начале отношений.

Как бы невзначай напомните ему о вашем первом свидании или совместно проведенной ночи. Как вариант: «признаться» ему в том, что вы чувствовали в каждый момент времени первой проведенной ночи. (Сколько моих читательниц не пробовали этот прием, он у них почти всегда срабатывал.)

Да, и не затягивайте свидание! На это есть две причины:

Несмотря на все ваше желание вернуть мужа и восстановить отношения, нельзя показывать навязчивость.

  1. Нужно позволить ему подумать. Как показала практика – иногда мужчинам лучше думается именно тогда, когда нас нет рядом. Пользу легкой недоступности еще никто не отменял 😉

Ну, а далее идет

 Шаг 3й – дальнейшие действия

Как бы это парадоксально ни звучало, но запомните: нужно использовать контрастное отношение к своему бывшему. Т.е. чередовать теплое и холодное отношение: то давая ему надежду на восстановление отношений, то тут же отнимая ее. Но будьте осторожны: если в начале отношений эти контрасты могли быть сильными, то в случае с распадом брака нужно действовать более тонко и аккуратно.

Действуя так, вы сможете вернуть мужа после ссоры и даже развода.

Конечно, я буду только рада, если мои советы вам помогли. Но в деле возвращения своего благоверного в семью есть много нюансов. И в свое время я поняла, что нужно обратиться к знающему человеку (девочки, в нашем с вами случае этот человек – Данила Щербанская), чем надеяться на то, что вдруг когда-нибудь получится осуществить задуманное.

Тем более, специалисты на то и специалисты, что они занимались этим годами, и знают, что именно и в какой последовательности нужно сделать в каждой конкретной ситуации.

Я смогла вернуть своего мужа в семью, несмотря на очень сложное положение. Поэтому смело рекомендую Данилу, как опытного специалиста, который сможет помочь и вам тоже.

Текстовая ссылка на курс – ССЫЛКА

7 thoughts on “Как вернуть мужа после развода

  1. Марина

    Подскажите, поможет ли этот курс если нас развела свекровь и родственники все переругались?Другой у него нет, но развод уже был.Сейчас мы не разговариваем даже, хотя есть ребёнок.Эта ситуация описана в курсе или нет?

    Reply
  2. Анжела Куприна

    Елена, на самом деле, вам будет даже проще его вернуть. Тем, кто развелся с мужем и живет раздельно, придется потратить минимум 2-3 месяца. А, может, и больше. Вам же не придется тратить время на установление контакта – этот контакт уже есть между вами. Осталось только сменить свое поведение.

    Reply
  3. Елена

    Здравствуйте, Анжела! Я попала на ваш сайт по совету своей подруги. Она по вашему совету купила курс и смогла вернуть мужа. У меня немного необычная ситуация. А необычная она тем, что я живу со своим мужем. Мы разведены, но продолжаем жить вместе. Когда я пытаюсь с ним поговорить, он уходит от темы. Ой, Анжела, это самое страшное – когда любимый человек рядом со мной, но в то же время, очень далеко, что даже не достучаться до него.

    Reply
  4. Анжела Куприна

    Здравствуйте, Марго!
    Да, будет работать. Курс рассчитан на то, что вы нажимаете на правильные кнопки мужчины, и он полностью меняет к вам отношение. А то, что 3 года прошло – не влияет. Диана мне как-то рассказывала про женщину, которая вернула мужа, спустя 7 лет после развода. Потребовалось на это чуть больше времени, но она смогла вернуть свое счастье. А потом плакала, жалея о том, почему раньше у нее не было этих знаний. 7 лет…никому не пожелаю этого ада.

    Reply
  5. Марго

    Здравствуйте, Анжела! Хочу купить обучающий курс Дианы. Но сначала хотела бы спросить у вас (вы ведь тоже его покупали). Скажите, пожалуйста, а курс будет работать, если мы с мужем уже развелись как 3 года.

    Reply
  6. Лана

    А не я такая гордая и одинокая , как много моих подруг которые в 35 уже не нужны своим любимым, есть же помоложе, и сидят плачут в тряпочку, перебиваясь сексом раз в год. А годы уходят и мужиков больше не становиться, а если встретится то после кого то, либо бабник, либо дегенерат. Разве нормальный уйдет от жены и детей?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *